01 Februari 2017 02:48:35 WIB

VISI

"DESA NGULUNGKULON TAHUN 2025 MAMPU MEWUJUDKAN MASYARAKAT YANG MANDIRI , MAPAN DAN SEJAHTERA DI DASARI

SEMANGAT RELIGIUS,KEGOTONGROYONGAN , DAN PROFESIONALISME PEMERINTAH DESA DENGAN TIDAK MENINGGALKAN ADAT ISTIADAT YANG ADA".

MISI

1.Meningkatkan partisipasi masyarakat dalam pembangunan yang didasari oleh semangat gotong royong serta musyawarah mufakat tanpa meninggalkan nilai-nilai ketaqwaan pada Tuhan YME.

2. Melaksanakan public service kepada masyarakat melalui peningkatan kualitas manajemen pemerintahan desa berdasarkan prinsip demokrasi,

akuntabel, transparansi, desentralisasi , dan keadilan.

3. Meningkatkan pengelolaan potensi desa untuk Kesejahteraan Masyarakat Desa

4. Mengembangkan sistem produk unggulan

5. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang produktif ,mandiri, maju, berdaya saing, berwawasan lingkungan dan berkelanjutan dalam

rangka memberdayakan masyarakat dan seluruh kekuatan ekonomi pedesaan terutama pengusaha.

1. Peran serta masyarakat dalam pembangunan.

2. Kekompakan pemerintah dan masyarakat di dasari sifat religius yang kuat sebagai landasan kekuatan masyarakat desa sepenuhnya.

3. Mengutamakan musyawarah untuk mufakat di semua elemen masyarakat.