PERESMIAN KAMPUNG TANGGUH SEMERU DESA NGULUNGKULON

Administrator 06 April 2021 16:40:53 WIB

Peresmian Kampung Tangguh Semeru di Desa Ngulungkulon di laksanakan pada hari Selasa tanggal 23 Pebruari 2021 pukul 10.00 Wib dipimpin oleh Kapolsek Munjungan Bapak Rohmad Hudi dan di hadiri Danramil Munjungan Bapak Imam Anshori Serta Tiga Pilar Desa Ngulungkulon beserta Pemerintah Desa Ngulungkulon,Ketua BPD dan Satgas Desa Ngulungkulon.

Kampung Tangguh Semeru adalah program unggulan Polda Jawa Timur, sebagai upaya melawan penyebaran virus Covid-19 yang dilakukan mulai lingkup terkecil, yaitu dari desa dan warga sekitar. Program Penanggulangan Covid-19 ini berbasis komunitas warga sekitar dan melibatkan semua warga masyarakat.

Peresmian Kampung Tangguh Semeru ditandai dengan pemotongan pita dan dilanjutkan peninjauan dapur umum. Pelaksanaan peresmian kampung tangguh tetap menerapkan protokol kesehatan sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19.

Komentar atas PERESMIAN KAMPUNG TANGGUH SEMERU DESA NGULUNGKULON